Всем доброго времени суток!
Прошу всех извинения за долгое молчание, но обстоятельства выше моих сил. За крайние два месяца был в России 2 недели и то где очень холодно и интернета нет в принципе. Но есть ледяное море) Правда и Москве 2 дня побывал, как раз забрал два ножа, привезенных для меня.
Я обещал выложить фото всего купленного и Европе и в России. Вот они. Тут не все ножи, кое-что уже успел подарить и соответственно не успел отснять. Теперь снимаю сам, вроде научился. И даже время нашел для нормальной съемки)
Названия ножей не знаю, да это и не важно. Важно, что они нравятся. Именно этот нож Сальваторе Пудду когда-то был опубликован в каталоге фотографа и бывшего ножевого мастера из Италии Франческо Пачи.
Заказал ещё пять новых ножиков, когда теперь заберу не знаю.
Про кухонники скажу так. Раньше у меня в квартире были японцы - MASAHIRO. Мне очень нравились. Но знающие люди года 4-5 назад познакомили с мастером Прокопенко. К сожалению, не помню его имя-отчество. На мой взгляд, это самые крутые кухонники которые я видел и использовал. По длине и удобству рукояти, и по режущим свойствам. Масахиро увез на дачу, для резки закуси хватит. При снятии шашлыка с шампура я их тоже использую, они не так уж и легко тупятся. "Убью" их на даче - прикуплю ещё один комплект Прокопенко, дай Бог ему жизни и здоровья.
Всем удачи и здоровья!
P.S.
Макеты деревянной подставки от российских дизайнеров для моего Бенники из прошлого поста я все забраковал. Нет у наших правильной дизайнерской мысли. Буду запрашивать итальянцев, у них с этим лучше.
|