Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужны женские часы бочка или прямоугольник до 1000 евро
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 00:58
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
Аааа! Семён Семёныч! Ну точно же, кварц в бюджет попадает. Я что-то сама на механике зациклилась и Вам её показала.
Но по картиночке не разберу - они без гильоше что ли? Тогда низачёт

Примерять надо обязательно. У Вашей супруги руки тонкие?

Дольче Виты бывают двух (а то и трёх) размеров. Маленькие кварцевые точно без даты. Большие есть с датой, вроде даже и кварцевые (то есть могут поместиться в бюджет). А вот размер у них (у больших с датой) как раз примерно как у Эвиденцы.

НО! Исключительно на мой вкус, ДольчеВиты выглядят примерно как Хэмильтоны (по уровню), то есть дешевле своей цены... А Эвиденца — на голову выше.

Не в бюджете еще Морис Лакруа бывает, если Вас эта марка не смущает. Но Вашим пожеланиям больше Лонжин соответствует. Так что уж если вылезать за бюджет, то Лонжин
Да, кварц ей вполне подойдет, она непритязательная. Вообще часы не хочет менять.
Рука в запястье широкая, поэтому ей не нравятся крупные и круглые часы, слишком увеличивают руку визуально. Я пытался ее заставить носить саб, когда увидел его на Жанне Фриске, типа быть в тренде, она поносила и сказала что не нравится, как на руке выглядят. Примерять не вариант, хочу сделать сюрприз. Надеюсь, что привыкнет к этой эвиденце. В крайнем случае передарит или продам. Дольче вита с датой только мужские, женские все без.
Я еще про Raimond Weil Don Giovanni думал, но марка неоднозначная и неизвестная, хоть и с бриллиантиками. Да и бриллиантики в воде с разной химией по несколько раз в день купать - повыпадают. Супруга поэтому кольца и не носит, кроме обручального.
Думаю, остановлюсь на этой эвиденце с черным цифером, хоть он и без гильоше