Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы с питанием от солнца
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 21:57
Rattlesnake Rattlesnake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,051 раз(а) в 236 сообщениях
Цитата:
Сообщение от СлавЮрич Посмотреть сообщение

а автомобиль у вас - Жигули-классика с механической коробкой, с карбюратором и без кондиционера?..
Иногда глупость звучит выразительнее голоса разума... Поэтому вынесем эмоции за скобки и поразмышляем...

Это я к тому, что автомобиль с электронными помощниками создан для расширения функционала устройства и арсенала возможностей, а наличие аккумулятора в часах это лишь продление срока питающего элемента с 3 лет до 7 и больше ничего, в остальном так и остаются тривиальным кварцем!

А если учитывать разные мелочи, такие как цена, то окажется, что стоит он в 15-20 раз дороже, ну фиг бы с ним, но так учитывая, что его хрен купишь и придётся потанцевать с бубном чтобы таки найти и может быть купить... то, хм!...

Ну я ещё понимаю в соларе, минимум инженерных решений (+питающая панель), но кинетик (!!!), городить огород вокруг возможности лишний раз не менять батарейку, это вообще за гранью добра и зла, эпический маразм. Подозреваю, что все эти наработки побочный продукт на пути к SD, как молоко от коровы, но пусть тогда делают их безупречными, количество брака велико, чего не могу сказать о механике, тут Сейко впереди планеты всей, сколько я видел механики, даже не буду вдаваться в калькуляции, но много и все их часы - мечта перфекциониста тут лишнего не скажешь: так держать!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Rattlesnake за это сообщение:
cosciente (15.01.2013), gromm (17.12.2013), Hanni (24.12.2013)