Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Неспешный выбор toolwatch'a
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 21:18
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,758 раз(а) в 1,314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Нанофункций-то нет, но есть сомнения, что механич. часы без последствий выдержат те занятия, для которых Архимед рекомендует свой Аутдор.

Но уж больно пресный этот Архимед! Вот инструмент и есть инструмент. Боюсь, кайфа не будет.

А так, соглашусь, что часы интересны лишь самобытные, со своей индивидуальностью. У меня на роли тул вотч прочно утвердился Seiko SARB017. Недорогие надежные часы с мощнейшей харизмой! Под костюм их, конечно, не наденешь, и антимагнитность стандартная, но для меня это не минусы.
По первому пункту да абсолютно соглашусь для езды на велике есть дв5600 касио прошли через многое

По поводу второго думал что хаимльтон хаки кинг тож будет пресным и скучным, а оказалось наоборот так что все относительно зато в нашем ауле точно не у кого таких нет sad but true а владельцев монстров несколько человек одного знаю в лицо

А вот с зеленым альпинистом меня постиг эпик фэйл они у меня на руке потерялись хамы как то более менее нормально смотрятся, хотя боялся что тоже потеряются на руке, но часовой бог меня уберег а так часы классные, мне в них стрелки нравятся и зеленый цвет цифера, который переливается прикольно