Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы с питанием от солнца
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 20:12
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,827 раз(а) в 1,906 сообщениях
пять
Цитата:
Сообщение от СлавЮрич Посмотреть сообщение

а автомобиль у вас - Жигули-классика с механической коробкой, с карбюратором и без кондиционера?..

по теме: на подоконнике и сейчас лежат 5 часов на соларе. странно, но все работают...
Ну у меня по ходу примерно такая же ситуевина - был момент, когда в моей коллекции единомоментно присутствовало 5 (пять) различных моделей часов с Соларом в возрасте от 1,5 до 8 (восьми!) лет отроду - и все работали, ни в одних я НЕ столкнулся с проблемой замены аккумулятора!
Просто носил поочередно все 5 и радовался тому, что благодаря Солару я:
1. Избавлен от необходимости менять батарейки, залазя внутрь часов раз в каждые 2-3-5 лет
2. При этом, я с какой угодно интенсивностью использовал на полную катушку все функции этих часов, включая такие энергоемкие как подсветка, таймеры/будильники (по многу раз в сутки) и т.п. - а аккумулятор все живет и радует!

Так что ИМХО, Уважаемый RattleSnake чрезмерно сгущает краски насчет волны бракованных аккумуляторов Панасоник с убитой при проварке контакта емкостью
Негативные отзывы про Солар, включая и бракованные аккумуляторы, безусловно встречаются не на пустом месте, но позитивного опыта с Соларом - на порядок больше!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! cosciente за это сообщение:
gudvinserg1 (11.06.2015), King Phoenix (09.03.2016), mr kottolik (05.07.2015), valdhd (15.01.2013)