Цитата:
Сообщение от олегТТ
P.S. Хочется ещё раз повторить , что это только моё имхо и я совсем ничего не имею против новых коллекций и экспериментов ПАМа. Наоборот ,ежели бы ПАМ вдруг прекратил бы свою жизнедеятельность или раздал бы всем по желаемому , стало б совсем скучно и тоскливо. А так да ... каждый сезон мы чего-то ждём и мануфактура не дремлет в заботе о нас ... новые коллекции , новые эксперименты , интриги и прочие перверсии. Даже интетерсно ...
P.S/ Ещё раз хочу повториться . что это всего лишь моё отношение к вопросу. Ни в коем случае ничего не имею против появления новинок и жизнедеятельности мануфактуры.Даже интересно и интригующе с каждым разом , что же ещё может придумать ПАМ ? Чем порадовать или огорчить ? Если б он остановил свою деятельность или раздал каждому по желаемому , стало б совсем скучно. А так да ... каждый новый сезон ...новые коллекции , новые интриги , попандосы и прочие перверсии. Дышит мануфактура...
|
Блин ,чё за фигня ?
Когда добавлял первое P.S. так оно не добавилось.

Пришлось писать по новой - получилось второе. При сохранении оно тоже не добавилось.

А теперь "на тебе!" - оба появились !

Пусть каждый выберет , которое ему ближе.