Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Магазин Klockia.se
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 19:04
Marussya 75 Marussya 75 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Сновы годом по старому стилю вас, дорогие форумчане!
Если кому ещё интересно следить за моей перепиской с клокией, то вот новости: бесполезно прождав ответ пять дней, я просто еще раз на сайте положила в корзину нужные часы, снова попробовала оплатить. А вот на этот раз вышло по другому. После введения идентификационных данных карты на мониторе выскочило сообщение от моего банка, что мне на мобильный пришел одноразовый пароль, который нужно было здесь же ввести. Далее я действовала слегка на ощупь, потому что те формы на оплату на сайте почему то не на английском языке. Пришлось спросить у гугла и он его определил как датский. А я просто на последовательно появляющиеся шаги щелкала до конца. А в предыдущий раз никакого сообщния от банка не было, пароля не было. Выскочило error и платеж прервался на уже сфрмированном заказе и в статусе появилось: платеж прерван. Теперь же вроде получилось. Заказ, кстати, не тот же оплатился, а сформировался новый с новым номером. В нем я сейчас вижу статус Payment Reserved. А под ним так и висит предыдущий заказ прерванный. Соответственно тут же на мыло пришло подтверждение от магазина. В предыдущий неудачный раз не было. Продолжение следует... Или не надо? Вдруг полезно кому -нибудь окажется...