Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Муки выбора: сердце и разум )))
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 02:32
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,096 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IVANH0E Посмотреть сообщение
на какой вопрос, про дорогое обслуживание?
у меня нет мануфактуры,.....
мне нравятся крупные часы (зяпястье 22) и ручка, поэтому достаточно часов (Огюст, Эбер и Глицин ф104) на UNITAS, который стоит 300 баксов, а в таге ( и ещё в двух) вообще кварц и какой честно говоря пофиг. через 10 лет выкинул мех и вставил за 3 копейки новый.
Я покупаю часы которые мне нравятся и которые позволяет мне мой бюджет, я не коллекционер и часовой болезнью не болен.
так что на вопрос о дорогостоящем обслуживании ответить не смогу

пысы: вспомнил, есть мануфактура в винтаже Revue и были ещё cricket от РТ (продал).
Я говорил о репассаже механизмов ЕТА , о мануфактуре и не заикался в вашем случае !

Коль вас занесло на профильный часовой форум , то я подозреваю что не только дизайн и шильдик вас интересует возможно чуть позже когда много почитаете на форуме ( а тут есть что почитать , так как люди старались и выкладывали много интересных обзоров , статей , ссылок и т.д за многие годы пребывания на форуме ) и возможно во многом поменяете свои приоритеты , взгляды и часовые предпочтения , как случилось это когда то со мной и многими другими форумчанами .
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13