12.01.2013, 15:26
|
Новичок
|
|
Поблагодарили 15 раз(а) в 3 сообщениях
|
|
Всем добрый день! Приобрел часы Sinn 556 A на кожаном ремешке, на этой неделе привезли. Общее впечатление очень хорошее, часы приятно и в руках держать, и носятся с удовольствием. Тоже долго выбирал, какую модель купить, т.к. мои часы, купленные в 2006 г. - Edox 85001, ну не то чтобы надоели, просто хотелось чего-нибудь еще, в стиле спортивной или пилотской классики. В финале моих предпочтений оказались модели Sinn 556 и Revue Thommen 16005.2537. В конечном итоге остановился на Sinn 556, т.к. в сравнении со швейцарской моделью немецкая имеет немного более широкий безель (при диаметре корпуса 38,5 мм - на 1 мм больше швейцарских) и защиту заводной головки. Хотя Revue Thommen тоже очень достойная и привлекательная модель. В сутки часы спешат на 5-7 сек, что, как я понимаю, вполне типичный и неплохой показатель для ETA 2824-2. Единственным очень мелким изъяном приобретения оказалось микропятнышко на ремешке, по цвету как светонакопительный состав циферблата. Пробовал его стереть или закрасить кремом для кожи - не получилось. Ну, это конечно сущая мелочь. Сами часы производят впечатление качественных, прочных, по-немецки строгих и элегантных без каких-либо излишеств. По поводу цвета свечения стрелок и рисок циферблата: на сайте Sinn действительно свечение белое, я бы сказал очень уж белое На самом деле оно, я бы сказал, какое-то среднее между белым и зеленым... Немного настораживает отсутствие официального сервиса Sinn в Украине, но вроде бы его и нет нигде в мире, кроме как в Германии? Буду надеяться, в ближайшии лет 5 он моим часикам не понадобится
|
|