|
Чтото мало верится вашим суждениям. По поводу Альпины, за два года на форуме почти ничего о ней не узнал, Викторинокс стал популярен в первую очередь благодарая уважаемому Тарасу, но всежн в первую очередь это хороший нож а только во вторую часы, Синны хороши но у них узкая направленость в линейках, Омега и Ролекс это немного другая песТня. Лонжин хорошая, узнаваемая марка в среднем ценовом диапазоне. Марка которую знают во всем мире, в отличии например от Цертины. А по поводу понтов - простите, но именно ради удовлетворения внутреннего я, мы покупаем часы - ктото себе может позволить побаловать себя Ориентом, ктото Цертиной или Штайном, ктото Лонжином а ктото Омегой и Ролексом с Патеком. Я могу сказать за себя - ТС может по другому думать но для меня хороший и как вы говорить банальный Лонжин на повседневку лучше чем хорошая и оригинальная Цертина или Альпина, потому что мне приятно на руке носить частичку часовой истории и частичку энергии старых трудолюбивых швейцарских гномов :-).
ПС Балл и Тудор стоят несколько дороже и как по мне стоят сейчас на маленькую ступеньку выше
ППС Если уж искать альтернативу в таком ценовом сегменте то разве то Хамильтон Си Вью, но там надо мерять.
|