Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Запал на Frederique Constant, что скажете?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 12:34
Yogan Yogan на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 40,196 раз(а) в 4,480 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
я никогда их себе не куплю - для меня это просто неприемлемо
Да Вас, в общем-то, никто и не заставляет...
Не обижайтесь, конечно, но вот эти все разговоры про историю... Ну Вы же взрослый человек и несомненно понимаете, что это всего-навсего маркетинг И не выбрать какую-то КОНКРЕТНУЮ модель часов только лишь из-за истории... Это из серии - не отдам свою дочь замуж за твоего сына - помнишь, у тебя в третьем классе козюлька из носа вылезла... Детский сад, право слово! Или Вы реально предполагаете, что другие марки ставят доработаные (?) ЕТАшки в свои корпуса какими-то другими руками? У Фредерика руки кривее из-за смешной (по Вашему) истории?
Ну-ну

Цитата:
Сообщение от koles2 Посмотреть сообщение
Заметьте, Мориса выгораживать не надо
Да ну что Вы! Морис - это святое! Мои первые Свиссы Классные часы, между прочим! Я, прока еще в часах не особенно разбирался, так же их хотел, как, скажем, Омегу или Панерая. И прослужили они мне верой-правдой достаточно долго, да и служат до сих пор... Отличные часы!
Просто я хотел сказать, что часы не надо оценивать по тому или иному маркетинговому ходу компании, а судить надо конкретную модель по ее качеству. Поэтому: первое - модель качественная, второе ТС понравилась. Так зачем его отговаривать? НЕТ ОСНОВАНИЙ!
Все ИМХО

П.С. Что касается Панерая. Это волшебные часы, даже когда не ношу их по той или иной причине, прихожу домой и надеваю. Волшебные. Но именно совокупностью дизайн/качество/харизма
Если по взрослому посмотреть на их историю (как и на историю многих именитых марок), можно только улыбнуться. Теперешние Панераи имеют отношение к тем, довоенным, с мехом Ролекса, такое же, как я к подвигам моего деда-фронтовика Так же и Улиссы, и Омега, и Таги...
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Yogan за это сообщение:
hhhh (10.01.2013), Ivansergeevich (12.01.2013), MichaelIl (11.01.2013), Sergey09 (10.01.2013)