Тема: Дилемма
Показать сообщение отдельно
  #227  
Старый 09.01.2013, 22:21
acvolinn acvolinn вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Russia, Piter
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 44 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klute Посмотреть сообщение
Раньше, когда про часы даже и не думал, а голова была наполнена концертами, тусовками и то уже тогда принципиально не скачивал музыку с интернета и не покупал пиратские диски. Хотел себе тот или иной альбом, либо в "Союз", либо в "Пурпурный Легион".
Вот только не надо путать тёплое с мягким, ОК? У меня совесть не йОкает скачивать ИСОшники блюриков например.....да и ремуксами небрезгую, ибо оригинала подчас просто несуществует с необходимыми мне дорогами (это я просто первое что пришло в голову сказал)
НО!!!!!! Я скачиваю именно КОПИИ=ОРИГИНАЛ. Какое это имеет отношение к третьесортным поделкам подвального типа под ролекс? Еслибы подделки были и правда НЕОТЛИЧИМЫ (причём, не только внешне, но и по содержанию, т.е. как при скачке контента в интернете =) ) я думаю, мало кто удержался бы от соблазна, ибо зачем платить больше???
ЗЫ ссоррри ежели чего, но к копирайтерам звука и видео у меня свои взгляды, и они больше пиратские
ЗЗЫ кстати, если человек однажды обжёгся на подделке - он её уже никогда не купит. Быват индивидумы конечно, но это исключения из правил. Что говорить, сам купил фэйк попавшишь на "точная копия, только на другом заводе"....короче, взгляды поменялись, точнее просто глаза открылись (до этого было паралельно какие часы носить - главное чтобы время точно показывали и нравились. А вот как захотелось чтото хорошее да нешибко дорого - помошники быстро нашлись, мать их хотя и знал что брал, а вот про случаи когда люди верят....ведутся на якобы "денег нет домой уехать" - вот только за эти только последствия сжёг бы их вместе с хатами (производителей этих, которые хламом наполняют наш мир)

Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Я думаю, здесь в качестве аналогии лучше привести не отличимые от оригинала подделки, а краденный оригинал. Вот тогда и правда сложно удержаться, да и проверить порой трудно (я не за воровство часов, но в качестве примера)
А ведь зачастую подделки выдают чуть не как с тогоже самого завода, только в ночную смену ))))))
Никто крадеными петэками не торгует случаем? копии не предлагать!
 
© 1998-2019 «Часовой форум»