Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подскажите по 305-ым
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 22:08
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 61,567 раз(а) в 6,929 сообщениях
Постараюсь ответить,хотя бы на несколько пунктов.Начну с 3-го-не лучше,не хуже-скорее по другому-без экстрима если,то ничего страшного не будет.4-насколько знаю с 9000 всё хорошо,можно смело брать.5-в этом случае не стоит,ибо не вижу альтернативы в этом случае.Теперь по 1и 2 где уверен не до конца,говорю честно.1-не лимитка-её признаков не вижу.2-аутентичность-тут лучше послушать куда более знающих,но по моему на флажке,по крайней мере проходит.Панеристость-вот тут возможны варианты,надо хорошо знать историю марки,есть сомнения по размеру и материалу-вот тут,пожалуй единственный пункт,по которому я наименее уверен,но поскольку вам надо мнение автора,то всё же она тут есть-в процентах не скажу.Вердикт-брать,хотя честно не поклонник данной модели,но вам вижу сильно понравились-в любом случае от этого чувства никуда не деться.Вот чем могу,послушаю вместе с вами теперь ветеранов ветки.P.S.Ув. ОлегТТ-у вас не списывал-просто долго набирал-мнение сугубо моё-то,что оно несколько отличается от вашего видно по тексту,что и подтверждает вышесказанное.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Этот пользователь сказал Спасибо! Kroko за это сообщение:
chislo13 (10.01.2013)