Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Надпись "последний раз редактировалось"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 20:51
Miguel Miguel вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 2 сообщениях
Аргументов по существу вопроса нет?.. Ждем ответа от MG.

Уважаемый Laureus, ну зачем вы так?
Что вы провоцируете этим замечанием? Ожидаете, что я спрошу, а есть ли у модераторов справки от психиатра? Или ждете, что я начну объяснять кому-то (не понятно кому), что психическое здоровье есть дело сеюмоментное, и если сегодня мистер Икс не вызывает у окружающих каких-либо подозрений, это не значит, что завтра он не пойдёт в ближайшую школу расстреливать из автоматической винтовки детей? Это факт. Такое случается. Будите с этим спорить? Сомневаюсь. Как сомневаюсь в том, что большинство участников форума идиоты, и не видят разницы между экстраполяцией и аргументацией.

ВованВованыч, дорогой! Я вам ссылкой показал красную кошку в желтой комнате, а вы мне, прям как соседи сверху: "У нас на кухне с крана капает, как мы вас по стояку в туалете заливать можем?!..", аргумент на уровне пяти-шести лет, когда я перед мамой отмазывался, что не я люстру разбил, ибо "не помню ничего такого, и свидетелей тому не было"...

(и спасибо за пример, хотя мне и поровну на то, сколько времени даётся на редактирование своих сообщений)

- - -
Напоминаю, об чем речь: оферта при регистрации вступает в противоречие с текущими настройками форума.

-