Тема: Дилемма
Показать сообщение отдельно
  #222  
Старый 09.01.2013, 15:09
Аватар для Klute
Klute Klute вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2012
Адрес: Россия. Москва.
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 257
Поблагодарили 328 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Granat66? вы уже почти всех убедили своими километровыми опусами, что вы свободный от маркетингового давления человек, гроза лохов, пыжащихся переплатить за оригинал.

Учтите только один нюанс - если соберетесь в Европы (ну там, в Париж, к примеру, по делу срочно), - не берите с собой служащее вам верой и правдой издЭлие подпольных китайских часовщиков.
В Европах по сю пору живут варвары. Представьте, эти дикари считают не только изготовление фэйков криминальным наказуемым деянием, но даже и ПОКУППКУ и НОШЕНИЕ подделок тоже.... во зашоренный народ, правда?
В общем и целом я с ними согласен.....
Раньше, когда про часы даже и не думал, а голова была наполнена концертами, тусовками и то уже тогда принципиально не скачивал музыку с интернета и не покупал пиратские диски. Хотел себе тот или иной альбом, либо в "Союз", либо в "Пурпурный Легион". Так и с часами и с расплодившимися сейчас в промышленных масштабах дамскими сумками LV. Ношение подделок отчасти есть участие в купле/продаже краденого. Ведь те же китайцы украли по сути товарный знак, а вместе с ним и интеллектуальную собственность бренда. Да, на мой взгляд возможность понтануться тем что у тебя есть изделие Rolex/Apple/Ulisse Nardin, да не важно что, это тоже часть интеллектуальной собственности марки. Так как производитель вложил определенные усилия для того, что бы его изделия были столь желанны.
Этот пользователь сказал Спасибо! Klute за это сообщение:
Therion (09.01.2013)
 
© 1998-2019 «Часовой форум»