Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Пуховики
Тема: Пуховики
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 14:42
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 79,845 раз(а) в 12,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Ну, что. Докладаю.

Свершилось. Померял сегодня гуся аж за почти 50 штук в Стокманне.
И понял почему раньше не мерял. Я когда вещи выбираю, первым делом мну ткань в кулаке. Если сразу не катит - то и смотреть не буду. Так вот гуся когда видел раньше - даже не смотрел.
Ага, продолжу - Ткань у гуся ужасно грубая и неприятная.
Крой - ужасный. Такое впечатление, что кроили топором.
Общее впечатление - рабочая спецодежда для работников Крайнего Севера, причём не ИТР.
Эмблема лишь усиливает это впечатление.

Возможно, это была не самая городская куртка гуся, но исходя из посыла, что фирма вообще создаёт такие произведения - я был просто в оторопи. Шапки, созданные этой же фирмой лишь подтверждают факт, что на дизайн и прочие "тактильные излишества" там не заморачиваются.

Скорее всего с точки зрения согревания гусь выиграет у практически всех конкурентов.
Но - честно скажу, даром не надо.
Ну, здесь ничего удивительного нет. КГ в общем-то экипировка для работ в холодном климате, соответственный "дизайн" и "внимание к деталям". То что сам производитель сейчас решил продавать свою продукцию уже в отнюдь не только в аутдорных торговых точках, порой и является причиной подобного удивления.
ИМХА моя, КГ - это прежде всего экспедишн и т.п. парки. Более лёгкие варианты имеют мильён альтернатив у самых разных производителей уже упоминавшихся здесь.
Я лично заценил этого гуся, так всё чётко по делу там в принципе, но куда его применять в городе я лично не нашёл. На холода действительно отличная вещь, если что аццкий патч думаю можно отпороть.
шапки, варежки и т.п. аксессуары с атрибутикой КГ ну, это крайне на любителя, тоже альтернатив вагон.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
RomanTr (09.01.2013)