Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Надпись "последний раз редактировалось"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 13:16
Miguel Miguel вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 2 сообщениях
Предложение

Здравствуйте!

При регистрации на форуме предлагается согласиться со следующими правилами:
Цитата:
Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
Это, как мне кажется, вступает в некоторое противоречие с настройками форума. Сейчас уведомление о том, что сообщение было отредактировано модератором, показывается только автору и администрации. Гостям и участникам форума никак не отличить, только ли автора точку зрения отражает это сообщение, или это продукт совместного творчества. Модератор тоже человек. Вырубая из куска мрамора лишнее в поисках Давида, можно ошибиться лишь чуть и получить Венеру (а сильно промахнувшись - и Милосскую)!

Ладно, если результатом будет невинное недопонимание, а если в итоге получится, что в изменившемся контексте "Слава Путину" вдруг станет "Путин - [censored]", ответственность в современных политических реалиях России может быть нешуточная.

По-моему стоит включить показ примечания "Последний раз редактировалось" всем группам пользователей. Я не против, если каждому будет доступна информация о том, что в том или ином сообщении я сглупил, и только благодаря бдительности и мудрости модератора никто теперь не знает - каким именно образом.