Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка на "Creation Watches" CreationWatches.com
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 00:22
LasVegas LasVegas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 930 раз(а) в 232 сообщениях
Первая часть.
"Крепкие нервы".
Заказал часы, сразу статус изменился на высланы, трек сразу видимо уже и не принято говорить..
пишу им, мол что да как в вежливой форме - в ответ молчание, потом соизволили ответить, говорят, что теперь точно выслали и прислали трек, трек конечно же нигде не трекается даже спустя 2 дня!
Задаю вопрос Раулю - Что за дела, почему не могу проверить отправление?
В ответ получаю - посылка отправлена таким образом, что отслеживать могу только с момента поступления часов на территорию РФ. Ладно..вроде опыт заказов у этих ребят был, подождемс, тем временем уже 29 дней в пути по самым скромным прикидкам.
Часть вторая.
"Русская рулетка"
Рауль постоянно бомбит сообщениями о скидках, купонах и прочей ерунде.
Долго думал, решил заказать на этот раз себе часы с доставкой Федексом (крайне рекомендованная опция в праздники), оплатил, и опять статус меняется на шиппед, при этом трек не говорят, только кормят завтраками и обещанием о скорой доставке.
Сегодня написал ему повторно, мол если есть проблемы- отдайте деньги - посмотрим что ответит.
Реально раздражает, уже даже на неэкономном варианте успели поиграть на нервах!

Хоть я у него покупал уже часы, если 2 эти посылки придут, больше возиться с ним и веститсь на его рекламки не буду.