Цитата:
Сообщение от Jewel
Спасибо! Что-то в этом духе я и хотел прочесть. А про пяточки бегемота-это лишнее. 
|
Я еще так скажу. Если говорить о кожаных ремнях.
У меня (мое личное) так сложилось представление, что Брайтлинг надо носить именно на родных ремнях.
Может быть кто-то не согласится - я не спорю. Рационально не могу объяснить, это не к качеству ремней вопрос, а именно мое восприятие бренда.
У харизматичных часовых брендов действительно есть своя "культура" ношения ремней. Для владельца например Panerai покупка ремня от стороннего прозводителя - это, практически, традиция. Хардкорные поклонники марки считают моветоном носить ПАМы на ремне из комплекта, а не сшитом из сапогов рядового Гюнтера)
А вот с Брайтлингом как мне кажется наоброт. Лучше всего на Брайтлингах смотрятся именно родные ремни, на родных клипсах или баклях. Может быть это потому что Брайтлинговские ремни достаточно узнаваемые, имеют характерную форму и утолщение. Обычный "плоский" или заметно отличающийся ремень сразу выглядит одежкой с чужого плеча. Я много разных перепробовал. И есть такие которые смотрятся интересно. Например, если не кожа, а карбон. И вот все хорошо вроде.
Но лучше всего... все равно родной крокодил или каучук))))