Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Alltime потерял более 100 покупателей
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 23:48
Ilyalb Ilyalb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,532 раз(а) в 1,199 сообщениях
Цитата:
Сообщение от beach240382 Посмотреть сообщение
по теме, заставили от моего имени отправить на экспертизу.
Проводить экспертизу обязанность продавца, нужно было просто отдать им часы и потребовать составить акт приёмки, с пометками о внешнем состоянии.
Если с Вас за экспертизу возьмут деньги, не забудьте попросить соответствующие квитанции и чеки, дабы потом прикрепить к заявлению с требованием компенсации затрат.
А что было в письменном ответе продавца?
Цитата:
Сообщение от aleksej3114 Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, то в РФ на часы правило возврата не распространяется, кто то тут на форуме писал, если не прав коллеги подправят
Не подлежат возврату исправные часы, а у ТС часы неисправны, соответственно его требования совершенно законны.

Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
+1, уважаемый beach240382 в Вашем бюджете можно выбрать весьма достойные варианты из уважаемых японцев CITIZEN или SEIKO!
Ситизены и Сейко тоже могут сломаться, брак есть у всех производителей. Тут дело не в том, что купил ТС, а где. Оллтайм многими считается надёжным магазином, а данная тема говорит об обратном и заставит задуматься многих потенциальных покупателей. Ведут они себя как обычная шарашкина контора, правда, для меня это не новость.