Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - катера и яхты 2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 00:17
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Знаете, я полагаю, что о яхтинге нужно не говорить: яхтингом нужно заниматься. Даже не так: яхтингом нужно жить.

Для кого-то яхтинг - это газануть по Волге... Ну - let it be. Для кого-то яхтинг - это когда яхта стоит в Балаклаве, и можно пригласить друзей, снять девочек, вобщем - классно провести время. Ну что ж - let it be...

Для меня яхтинг - это когда под Родосом 3-х метровые волны разрывают мой Azimut 46; когда капитан не может стоять на флайбридже - волны перелетают через всю яхту. Для меня яхтинг - это стоять за штурвалом в Чорном море, когда капитан заливает дизель с резервных канистр в баки, ибо пройдено 180 миль, и на волне моторы хватают воздух. Для меня яхтинг - это безкрайнее Средиземное море от Кипра до Египта, когда яхта почти безшумно идёт по штилю; ночь, все спят, капитан передал управление мне, земли не видно ни спереди, ни сзади. Для меня яхтинг - это провинциальность Греческих марин, и напущеная помпезность марин в Турции. Яхтинг - это важная часть моей жизни, это моё хобби, это моё увлечение.

Как можно описать яхтинг? Этим нужно жить, иначе - понять невозможно!