Цитата:
Сообщение от freejur
Все конечно, являются специалистами в политике, футболе и праве... И все же когда дается некий юридический совет, неплохо бы разбирается в законодательстве. Хоть немного. Без обид, но требование о возврате денег - это и есть претензия. И дело здесь не такое простое, так как упрется в экспертизу. И образцы этого сайта, который Вы привели - юридический хлам. Неужели Вы думаете, что нормальная претензия, написанная по конкретному делу выкладывается в общий доступ? Я практикую право 13 лет, и истцов с такими образцами видел массу. Они с огромным успехом проигрывают там, где это почти невозможно.
Мой совет ТС- найдите юриста по этой специализации. Не суйте сами пальцы в розетку 
|
Юрист в смысле адвокат? Цена часов меньше червонца, в спб составить иск подать и придти на первое слушание 15000, сколько суд мне вернет за адвоката? 5000? 10000 максимум? и не надо говорить что всё )).
А вот с экспертизой я тоже не очень понял, обязаны же проводить экспертизу если не можем придти к общему пониманию откуда ростут ноги неисправности?!