Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Поговорим о BREITLING
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 19:48
JB JB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,055 раз(а) в 317 сообщениях
Сначала читал ваши посты и просто смеялся, теперь уже и не знаю как реагирывать, для прикола это уже слишком, навязчивая идея?
Лично мне на имидж омеги чехать с высокой колокольни, но всё-таки ради исторической справедливости напишу. 007 с которому вы так не ровно дышите появился только с 1995 года и не раньше. Так же модельный ряд омеги очень широк, это и изумительные музейные коллекции и костюмные девилли и констелейшны и спидмастеры и симастеры в различных вариациях, так же большой выбор разнообразных женских моделей и как вершина часового искусства редкий вариант центрального турбийона на мануфактурном механизме. На данный момент омега стала внедрять свой собственный мануфактурный механиз во все линейки моделей, уже стоит в hour vision стали ставить в aqua terrа скоро будет в новом симастере и тд итп. При всём уважении к брайтлингу у него нет такой разнонаправленности, весь брайтлинг очень однотипен, хотя моделей мульён и маленькая тележка, а тот который для бентли так вообще жесть.
PS и великого русского живописца Шишкина трогать не надо, это непероходящая ценность в отличии от тривиальных часов марки ...