Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что это за часы Павел Буре?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2009, 10:39
rastafar80 rastafar80 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,482 раз(а) в 470 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Argentan Посмотреть сообщение
И с otk2002 мне уже приходилось обмениваться "колкостями" в отношении нашего украинского фейка http://forum.watch.ru/showthread.php?t=728&page=9
Да читал, помню, вот и завёлся, как прочёл очередные "новости из Харькова". Визуально знаком, значит, ага....

Цифер старый, не от этих часов, ок. Так напиши это в описании лота, честно расскажи, мол, да, сборная солянка из старых запчастей... Зачем выдавать фуфло за оригинал, да ещё "...с портретом Сталина, вдохновлявшем солдат в бою..."? Зачем писать: наградные оригинальные?

Ведь это и есть фэйк. Выдавать одно за другое. И этим украинские продавцы отличаются от наших питерских - питерские не выдают новодел за наградные времен ВОВ.

Цитата:
Сообщение от otk2002 Посмотреть сообщение
Дмитрий. У Вас наверное обострение психики связанное с лунными циклами? Заметьте, в данном топике я Вас не оскорблял ни разу. Зато Вы почему-то решили что обладаете правом оскорблять незнакомого Вам человека и соседнюю страну в целом. Если Вы желаете обливаться грязью из-за политики - велком на любой форум где есть раздел политика... Я высказал только свое мнение по периоду изготовления циферблата конкретных часов - не более. Зато из Вас дерьмо полезло как из ведра. И не надо оправдывать свое хамство словами типа "Я КОЛЛЕКЦИОНЕР. Я борюсь за чистоту рядов продавцов антиквариата... и т.д. и т.п.".
Так будет с каждым.
Будет "морально осужден" всякий, кто на этом форуме будет оправдывать изготовителей и продавцов подобного дерьма.
Так своим коллегам-передельщикам и передайте!