Тема: Дилемма
Показать сообщение отдельно
  #162  
Старый 03.01.2013, 22:06
tapoka tapoka вне форума  
Moderator
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: россия москва
Сообщений: 4,071
Сказал(а) спасибо: 12,610
Поблагодарили 16,154 раз(а) в 5,677 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
при чем тут UN, не пойму.
Да собственно при этом ("при чем тут UN " (с))
Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
в марте этого года, на N-ском радиорынке, долго и придирчиво выбирал подходящие по требованиям. Ни о каком Улисс-Нардене раньше не знал, но он как раз подходил.
Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
на циферблате также может быть написано Марина Милитаре или Парнис, и при этом внутри будет фабричный сигулл со всеми вытекающими.
Ведь Вы не Парнис и не Марина Милитаре купили ,а именно подделку UN. И уже более пяти месяцев пытаетесь доказать всем остальным (хотя ,на самом деле ,самому себе ) ,что любой попытке "понтануться" за малые деньги ,можно попробовать найти оправдание , в виде нахождения единомышленников из той же категории "розовых" людей.
Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
при чем тут поддельный Iphone
Да всё при том же. А то мало бродит таких "крутышей" издалекам отсвечивающих своими "псевдоайфонами" , с "безопасного" расстояния.
Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
мобильники, планшеты и т.д. - сложные электронные устройства с не менее сложным многозадачным ПО, покупать какие-то их "аналоги" просто нелепо, тут будет недостаточно просто показать время и число, это совсем другая область техники
Так и в чём проблема? Купить Huawei и все функции будут работать как надо ,но ведь некоторые ,считают это ,недостаточно "круто" и посему покупают барахло с фальшивым шильдиком.
Жалко девушку ,хоть и дуру! Но компания единомышленников ,по действиям (дарителей и потребителей) впечатляет.
"20-летняя китаянка хотела покончить жизнь самоубийством после того, как парень подарил ей поддельный iPhone.

Все началось с того, что девушка постоянно устраивала парню скандалы, так как у нее не было iPhone, в то время как «почти у всех он уже был».

В итоге парень пошел на уступки и все-таки сделал ей этот подарок. Однако через некоторое время девушка обнаружила, что смартфон является подделкой и очень сильно расстроилась. Настолько сильно, что залезла на крышу дома и собиралась спрыгнуть вниз."
(с) отсюда http://www.dzhamblog.ru
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
taram888 (04.01.2013), ViktorIlin (08.01.2013)
 
© 1998-2019 «Часовой форум»