Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Пуховики
Тема: Пуховики
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 17:07
KatS KatS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,634 раз(а) в 1,026 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WALLAWALLA Посмотреть сообщение
вы тут просто своим гусем уже достали немного
по моему, никто тут никого не достает.

ПРосто удивляет позиция некоторых людей, лишь бы не молча...
Если по существу темы нечего сказать, зачем что то говорить? Что бы выглядеть в глазах других людей нелепо? Не понятная позиция.
Ведь в теме не запрещенно обсуждать другие марки и бренды, и никто этому не мешает. Просто наверное больше сейчас владельцев, почитателей CG чем остальных и люди делятся впечатлениями.
На самом деле давно наблюдаю со стороны за этим холиваром и не хотел вмешиваться, но не выдержал. Кстати к своей Шато есть претензии, но не хотелось подливать "масло в огонь".
Но уж для " чистоты эксперимента" могу поведать о минусах моей парки, если некоторым товарищам станет от этого легче.
- холодноватая, промерзает зона плечей, шеи, кое где в рукавах ( убедился сегодня в очередной раз -29 с ветерком, парка одета на легкий свитерочек из х/б), и в общем отнюдь не жарко.
- слегка залоснились места на карманах (привычка руки держать в карманах, тем более, что карманы выполнены из приятной ткани по типу флиса. Рукавиц и перчаток не ношу).
- и внимание! Сейчас важный момент, для противников CG, протерлась ткань на рукаве , на сгибе шва, размер 4 мм, видать руками размахахиваю и трется об куртку, в карман постоянно лезу. Вот этот момент не сильно приятен, но не заметен, т.к. Это внутренняя сторона рукава, там где шов.
- ну и недавно заметил, что лезет пух. Во сановном внутри, снаружи через боковой шов видел тоже маленькие пушинки. Это меня не парит. Объясняю почему это, так : покупал у серых диллеров ( больше ни где Шато не было в наличии, тогда это была новинка и редая модель), а они доставляют куртки большими партиями в вакумных пакетах ( это когда из пакета полностью выкачивают воздух, обем вещей уменьшается в несколько раз) тогда наверное внутренние пакеты с пухом и полопались.
Все больше минусов нет. Плюсы для меня в этой теме я уже описывал.
Аутентичность парки вопросов не вызывает. В носке уже около 2-х лет, сезон у нас с начала октября по середину мая, каждый день в ней. Химчистку не делал, планирую по окончанию сезона. Паркой доволен, не жалею о покупке, стоила она на момент покупки у серых 28 + доставка из МСК. Толк в качественных вещах знаю, и никогда не по скуплюсь на хорошу, теплую куртку в моих условиях обитания - Крайний Север.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! KatS за это сообщение:
alex58 (03.01.2013), kappelan (04.01.2013), LuckBet (03.01.2013), physic99 (03.01.2013), rozal (10.01.2013), xzr13 (03.01.2013)