Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Магазин Klockia.se
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 21:42
Espen Espen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 1 сообщении
Для начала приветствую всех и желаю скорейшей доставки долгожданных посылок.
Лично я про данный магазин узнал именно тут в этой теме (за что спасибо тред-стартеру), заинтересовался. В общем звезды сошлись и решил я себе на комбо ДР+НГ заказать Certina DS Spel Chrono. В принципе, пока я думал и решал вопросы с банком (raiffeisen, в процессе оплаты кидало на mastercard secure payments и там не подходил код из присылаемого SMS), я уже понимал, что к ДР не успею, но дальнейшее развитие событий "делает меня грустить".
С самим магазином и шведами в целом все прошло гладко. Единственный негатив, и тот на моей совести: через пару дней после оплаты отправил им письмо с просьбой получше запаковать, так как "рашн пост, все дела", а мне ответили, что отправили вчера и приложили трекинг номер. По этому трекингу, на сайте шведской почты я узнал, как может работать почта (и как она никогда не будет работать у нас): за ночь шведы привезли посылку с острова в Стокгольм и отправили в сторону России. Далее началась Великая и Ужасная ПР. Трекинг на данный момент во вложении.
Прочитал 20 страниц "ждунов" в этой теме и после этого 6 дней лежания посылки в Питерском ММПО показались закономерными (хотя Шведы за это время сдюжили доставку от своего острова до нашего СпБ). Но вот дальнейшее как-то настораживает. 10 дней в пути от Питера до Ростова? На собаках что-ли? Судя по остальным случаям, от Питерской сортировки до почтампта города назначения проходит 3-4 дня (что, собственно, весьма логичный и обоснованный в наших условиях срок).
По этому поводу у меня грусть и печаль, и хочется уже рассмотреть плохой вариант (основная версия пока все-таки новогодние каникулы, но... ). Что делать, если посылку потеряют? В глубине это темы читал, что в стоимость часов включена страховка... кто-нибудь знает так ли это?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: russianpost.png
Просмотров: 176
Размер:	35.9 Кб
ID:	362209