Цитата:
Сообщение от Саня
так чего тогда "копья ломаете"??? 
и при этом утверждаете,что "Мне рейтинг в нынешнем виде нравится"
что это,когнитивный диссонанс или "женская логика" 
|
Я?

Ломаю?

Копья?
Мне рейтинг нравится как зрителю. При том, что из списка голосующих экспертов я устранилась по собственному желанию.
Вот Вам нравится рейтинг "европейский автомобиль года", при том что Вы в нём не голосовали. Что это - когнитивный диссонанс или "женская логика"?
Если бы я была заказчиком данного опроса за деньги, а он имел бы коммерческие последствия, то у меня к нему было бы претензий еще больше, чем у Вас. Но у него же цель совсем другая.
Это не research, а entertainment. И немножко education
Вот представьте типовой такой офисный новогодний "корпоратив". Сотрудники от гендира до кладовщицы собрались за одним столом, расслабились, накатили по рюмочке и под руководством HR-менеджера соревнуются в откусывании яблок с завязанными руками и беге в мешках с завязанными глазами. Причём прибежавшему первым вовсе не утраивают годовой бонус. Это просто fun, понимаете? И тут появляется один такой трезвый и сурьёзный товарищ и говорит "а нет, а как это так, а так не объективно, надо допинг-контроль ввести и пригласить Ролекс в качестве официального хронометриста соревнований". Ну вводи, приглашай - и посмотри, кто придёт на твои правильные соревнования...
Цитата:
Сообщение от Саня
если вы не сочтете за труд,и обратитесь к истории форума
то наглядно увидите,что провальных проектов здесь хватало:
|
Иии?..
Что из этого следует?
Какие выводы мне надо сделать из наличия здесь "провальных проектов"?.. Что настоящий рейтинг тоже провальный? Или что Ваш альтернативный будет не провальным? Или что?..