Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы - что предпочесть?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 11:36
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 82,659 раз(а) в 12,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Посмотрел The Viridi-anne, Carol Christian Poell , это очень модно. Не готов войти в число "Отличаются они тем, что имеют всего пару тысяч клиентов и делают сложную одежду своими руками или максимум при помощи пары единомышленников". Хотя есть отдельные вещи которые я бы наверное купил.

Альтернативный постапокалиптический фэшн-таки не просто круто, а не побоюсь этого слова ах...нно! интересно Стас бы одобрил?

тотал лук из шмоток boris bijan, Giorgio Brato или Viridi-anne боюсь прямой путь в дурку, но вещи завораживают. Отдельные вещи я бы с удовольствием "прописал" у себя в гардеробе. Но не стану конечно же, во-первых банально столько сливать на шмотьё ка-то западло что ли, во-вторых уже не очень интересно, в-третьих в фэшн-вопросах я полный профан, так где-то что-то слышал...

или вот где сам Боря одет в борины же вещи, отлично на мой взгляд смотрится

мне все же импонируют эти "забулдыганистические" образы. На Боре отлично смотрится
Кстати некоторые коллекции вовсе не "футуристические" например у Viridi-anne в коллекции "Ностальгия" вполне явный отсыл к поднабившему оскомину "херритажу", но отторжения не вызывает:

Но ёпрст... мы ж про джинсы
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
alex58 (31.12.2012), Klute (21.01.2013), vs87 (31.12.2012)