Тема: Дилемма
Показать сообщение отдельно
  #139  
Старый 31.12.2012, 09:52
Аватар для Butchara
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 29.07.2011
Адрес: Moscow/ราชอาณาจักรไทย
Сообщений: 8,193
Сказал(а) спасибо: 12,472
Поблагодарили 19,898 раз(а) в 7,524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GKB Посмотреть сообщение
Можно купить даже очень качественную подделку под Бреге, но в сочетании с костюмом от большевички, сандалиями надетыми на носки, проездным на метро, и склонностью произносить название марки с "т" на конце, эти часы будут выглядеть на счастливом обладателе, как медаль за взятие Берлина на сорокалетнем "ветеране".
- Я считаю, что окружающие меня люди - идиоты и не понимают, что оригинал я позволить себе не могу.
- Я знаю, что никогда не попаду в общество людей, которые могут позволить себе носить оригиналы таких часов и которые могут понять, что я ношу дешевую подделку.
- Я не понимаю, насколько жалко это выглядит.
Уважаемый GKB! С наступающим! Вот всё вы очень правильно и красиво пишете. Согласен с вами на 99%.
1% оставлю вот на что.
Взятые цитаты из вашего поста очень хорошо подойдут и к тем, кто из кожи лезет, желаю купить именно оригинал.
Ну смотрите:
Можно купить даже оригинал Бреге, но в сочетании с костюмом от большевички, сандалиями надетыми на носки, проездным на метро, и склонностью произносить название марки с "т" на конце, эти часы будут выглядеть на счастливом обладателе, как медаль за взятие Берлина на сорокалетнем "ветеране".
Крайность? Конечно крайность! Но мы же тут обсуждаем чёрное и белое. Других цветов не различаем. Так?
Ну можно и дальше в том же духе:
- Я считаю, что окружающие меня люди - идиоты и не понимают, что оригинал я позволить себе не могу (между строк: но я смог, поэтому у меня кредит на 10 лет и я ем вкусный и полезный "Доширак")
- Я знаю, что никогда не попаду в общество людей, которые могут позволить себе носить оригиналы таких часов и которые могут оценить и понять мои финансовые страдания.
- Я не понимаю, насколько жалко это выглядит.


То есть, любая крайность может быть смешна. Ваши пункты совершенно верны, но в очень узком кругу людей, даже если их пара миллионов.
И можно завидовать человеку, который одевается на рынке в "левые" майки "Шанель", очки "Диор" и поддельные часы, т.к. вероятнее всего ему положить с прибором на наше в вами мнение, но вот человек, залезающий в долги из-за своей неизлечимой ЧБ вызывает только жалость
__________________
"Ганг - чистый, грязные - мысли человека"
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Butchara за это сообщение:
bevit (31.12.2012), granat66 (31.12.2012), Ivansergeevich (31.12.2012), Marketologist (18.10.2016), taram888 (31.12.2012), torbich (31.12.2012)
 
© 1998-2019 «Часовой форум»