Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - что то никто машину не выбирает
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2008, 02:12
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maxche Посмотреть сообщение
Чувак,не передергивай ... и про то что у нас все будет хорошо я не писал-чудес не бывает. Но нам будел легче-это да ...
Да Я почитал-почитал ... И чего? Автор базируясь на уровне своих познаний, догадок, фактов, предположений и т.д. - высказывает своё мнение в интернет-блоге ... Точно также как я сейчас, или ты постом выше. И что из этого? Что мало в интернете можно наскрести информации о том что в России через 50 лет и народа то не останется, до Урала - Китай и т.д. Я же не привожу это как факты ... На счёт того что "про то что у нас все будет хорошо я не писал-чудес не бывает" - вот же, вот - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=79 - русским языком прописано "Так что нужно все это только принять как данность. И верить, что все у нас будет хорошо
А оно будет ". Я тоже надеюсь что будет, только мне хотелось бы что бы и у "нас" тоже всё было хорошо. А тебе - нет. Вот и вся разница.

Но разговор то был о спасении автопрома путём повышения тарифов. Просто хотелось бы пояснений - как он спасётся такими методами. это что приведёт к выпуску более качественной продукции? Вот я живу в Америке 16 лет, страну люблю, но на американских машинах не езжу. Ну нет ни качества, ни надёжности, ни ликвидности на вторичке. Поэтому если Крайслер например не может выпускать машины которые не могут конкурировать с Тойотой то мне бы не хотелось что-бы правительство США решило снять с меня лишние деньги что-бы этот самый Крайслер продолжал делать свою неконкурентноспособную продукцию. Вот и всё ... Но всё-же, у кого будем Жратву то выменивать на нефть? Ответа не было.