Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Понтовые часы до 1000$
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 15:54
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,969 раз(а) в 2,834 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Уважаемый форумчанин просто взял и выложил ссылку. Без холивара, описания собственных заслуг и требований доказать обратное
Вы обращайте свои претензии к тем, кто холивар развел.

Моя позиция не изменилась с самого начала этой ветки , более того, и ссылка уважаемого форумчанина показывает что я был прав, а не наоборот. Что, собственно, и было понятно с самого начала любому человеку у которого есть просто своя голова на плечах.

Еще раз повторю то, что уже писал: когда речь идет об достаточно очеведных вещах, я считаю, что свою позицию в первую очередь должен отстаивать тот, кто ставит их под сомнение. Я пишу, что Радо известная марка - и считаю что это общеизвестный факт. Сомневающихся просил показать мне, где можно почитать о том, что это не так. И вот тогда я утруждился бы тем, чтобы найти обоснование и своим словам тоже, но только в том случае если спор входит в конструктивную плоскость)))) Гугл к тому же у всех работает вроде, да и далеко ходить не нужно, даже здесь на форуме есть свой рейтинг. Моя логика вполне понятна. Но нет, этого конечно недостаточно, нужна справка с печатью от самой главной инстанции, и только тогда всем очевидный факт будем считать доказанным)))) Да выдыхайте уже, совершенно непонятно чего вообще это Радо так всех возбудило. Никого лично обидеть не хочу.