Цитата:
Сообщение от Alex25
И вообще, логика железная - на любой вариант есть отмазка. В Белоруссии цены низкие потому что нет автопрома который нужно вытаскивать из ж...ы, бюджет Подмосковья, страна маленькая. В США - вроде и автопром свой есть который тоже в ж...е, и бюджет на порядки больше Российского, и расстояния не маленькие. Но опять - "Так же как и не стоит кивать на Штаты, почему у них типа все дешево."
|
У меня нет отмазок - я не член правительства, и даже не помощник депутата.
То что Штатам херовей всех будет - это закон сохранения энергии, таксказать. Логика одна - Штаты загнали всех в это кризис и аукнется в первую очередь он тем, кто не имеет чего то что можно обменять на жратву (это если коротко - длинно не буду расписывать - лень).
А у Штатов нечего менять на жратву. Доллар - это ничем не обеспеченная бумажка, которым можно будет подтереться, но не безопасно - все-таки не та бумага, что нужна. А у России есть - газ и нефть. Вот и вся недолга, это если совсем-совсем коротко. Новый американский черный президент - козел отпущения, на которого потом свалят все шишки нынешней администрации.
Так что ничего хорошего вам не светит - не стоит тешить себя иллюзиями, что все рассосется. Не рассосется.
А вот Россия выдюжит и к этому есть все предпосылки о которых я уже писал выше.
P.S Mango понял о чем я говорю, имея ввиду отечественный автопром

Хотя и Автоваз ...он тоже выживет.