Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Разбираем Orient (руководство)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 00:12
Душан Грујић Душан Грујић вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 9,711 раз(а) в 3,311 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Daytona Посмотреть сообщение

я не очень понял вопрос ...
Добрый вечер,

Я пытался сказать, как Вы не показали, и что я ещё не видел использования деревянных палочек для чистки подшипников на часы.

Все, что я сказал, потому, что нет машины для очистки часы, которые могут чистого подшипников, в порядке необходимости. И, что очень важно, чтобы все старые смазочные материалы нужно, и неизбежно удалить из подшипников.

Зубочистки не должны быть использованы, так как дерево, что они обычно изготавливаются из, это не хорошо для чистки подшипников на часы.

Можно легко купить, у поставщиков, очень дёшево, деревянные палочки, которые подходят для очистки подшипников часы.

С уважением

Душан

Здесь же, на Английский, на всякий случай.

I have tried to say, how You have not shown and that I have not seen use of the peg-wood (wooden sticks) for cleaning bearings on watches.

All of that I said because, there is not a machine for cleaning watches, which can clean bearings, in manner needed. And, it is very important that all of the old lubricants be removed from bearings, it is a must.

Toothpicks should not to be used, because the wood, that they are generally made from, is not suitable for cleaning the watch bearings.

Peg-wood (wooden sticks) is easy to buy at suppliers, very cheaply, made of wood which is suitable for cleaning watch bearings.