Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - С пылу, с жару - G-Shock GA-100
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 13:46
Juventus77 Juventus77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
Простой как три копейки "Делайте черные и все - я сказал"
Маркетинг и спрос на ваше "сказал" не смотрят. Casio - не военные и не узкоспециализированные часы, помимо функционала есть еще имидживая составляющая, дизайн. Так что переделывать производство теряя покупателя из-за возросшей цены и блеклого дизайна никто не будет. Не нравится - не берите цветные
Donkey, значит раз дешевые значит можно закрыть глаза на смену белого цвета на серый?? Или засаленность красного варианта??? Это мне напоминает китайский рынок - где все по 15руб народ и так возьмет)))) мне белые понравились, а вот подход к делу несерьезны у Касио.Что у шоков какой-то свой покупатель есть?? Его берут по-моему и как одни часы и как пятые например, т.е. Их удорожание в угоду улучшения качества врядли бы отразилось на объемах продаж. Тут я смотрю у ребят не по одним Шокам имеется и разница 5 или 7рубаоей они бы стоили?? Минус Касио за этот ляп в цветастых моделях. Опять же лично не юзал, только в ожидании данной модели белого цвета
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Juventus77 за это сообщение:
dry4 (10.07.2013), frashman (28.12.2012)