Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Идея для ЧЧЗ (немного офтопа не повредит)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 10:05
Abirvalg Abirvalg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,973 раз(а) в 661 сообщениях
Ещё одна мысль:

Если Восток начнёт установку в амфибии механизм 2426 с функцией GMT то это будет очень разумное решение.

Ведь большинство русских аквалангистов не погружается в России, они летают по всему миру. Конечно аквалангисты погружаются не в часах а с компьютером, но ведь "дайверские" часы как стильный атрибут никто не отменял. А вдали от дома, на другом конце планеты функция GMT очень важна, чтобы знать когда можно звонить а когда все спят.

Думаю эта функция будет куда востребованной нежели тот же индикатор "день-ночь" или непонятная оранжевая фенечка.

Я сейчас присматриваю дайверские часы в подарок одному заядлому аквалангисту, так у меня наличие этой функции является решающей, наряду с дизайном и водонепроницаемостью. Чтобы человек всегда знал сколько времени сейчас у него дома.

Не говоря уже о простых туристах которым и покупаться в море не снимая часов хочется, и попонтоваться "russian military special force watch", да и то что часы дешевые и их не жалко убить и поцарапать немаловажную роль сыграют.