Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Радиосинхронизация! Все, что касается радио
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 21:50
Nikollla1111 Nikollla1111 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 202 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от eskdoct Посмотреть сообщение
Сам только приобрел Casio ^ правда с помощью форума и инструкции понял, что автоматическая синхронизация в нашем случае возможна, если выяставлен часовой пояс Афины ( если на часах нет Москвы).У Вас два выхода: первый- периодически ставите на Афины, после прохождения синхры переводите на часовой пояс Дубаи , что соответствунт московскому. второй- по советам форумчан, на часах есть функция калибровки стрелок, в этом режиме я выставил стрелки на два часа вперед и поставил на синхру пояс Афин , а время уже показывает московское ( плюс два часа при калибровке стрелок). Если что не так пусть поправят более опытные товарищи , но вроде все правильно!
Я и выставил пояс Афины. Значит если выставить пояс Афины то синхронизация начинается в автоматическом режиме и Ставить где то в часах "автоматическая синхронизация" не надо? Я правильно понял - поставишь Афины и автоматическая синхронизация включилась ...Так?