Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Восток Волна Прецизионные: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 21:13
Los1062 Los1062 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,046 раз(а) в 1,478 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Принцип Остапа Бендера "Если в стране есть денежные заки,то есть люди,у которых их много".Вот и с часиками так же. На приведеных выше фотографиях,призваных,видимо,поразить наше воображение разобрать ничего не возможно,а если бы и можно было,то интересных лично для меня моделей ,может,с пяток и набрался бы,я так думаю. Просто я такие россыпи уже перебирал не раз,знаю о чём говорю.И ,да, соглашусь,что происхождение этих сокровищ - скупка по объявлениям,никакому часовщику нафиг это барахло не нужно было лет 15-20 назад.Но и криминала не вижу.Пусть наш юный друг выставляет свои богатства на продажу и заработает честную денежку.
Для Вас пяток интересных, для другого десяточек, глядишь и половина кучки разойдется, а то и вся. Главное возбудить интерес у народа (желательно только начинающего собирать часы), а потом мы не знаем, может целью дедушки было собрать ВСЕ часы выпускающиеся часпромом (а почему бы и нет). Пусть юный друг объяснит цель демонстрации своей экспозиции (он вроде не собирался продавать).