Цитата:
Сообщение от Stalingrad
Уважаемый коллега. Я понимаю, Новый год, Рождество, можно поверить в сказку про 13-летнего миллионера и всё такое...
Чтоб стать миллионером в 13 лет, продавая раритетные тачанки, необходимы и достаточны всего три условия:
1. Стартовый капитал в миллион (ибо коллекционный раритет не купить на карманные деньги, скопленные на школьных завтраках).
2. Дядю-миллионера.
3. Сто тысяч лет (если покупать тачку за 1000 фунтов и продавать за 1100). Видимо, 13-летний британец был Дунканом МакЛаудом. 
|
Да я за что купил за то и продал. Когда жил в Британии смотрел передачку про детей сэлфмэйд миллионеров.
1и2 е . Ну да надо может быть. Но это к делу не относится. Я это как пример спекуляции привел. Как видите никакой брезгливости там это не вызывает. С другой стороны дядю миллионера и стартовый капитал каждый по своему разумению может употребить.
Более того в той же Британии это как шоу. Ну типа постоянно рассказывают про детей бизнес гениев, которые сколотили кто чем и без дядей и не за 1000 лет а к своему 16ти летию.
Как говориться не мешайте делать людям бизнес

в данном случае никакого обмана все по честному. Торгаш, Купец... Лучше просто предприниматель.