Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Интересная модель Orient FFD0F004W0
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 13:23
New Wave New Wave вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,982 раз(а) в 593 сообщениях
Намедни купил в подарок к Новому году данную модель с бежевым цифером, прочитав отзывы на форумах.
Реально часы солидно выглядят,но одно большое ,,НО",слегка смажавшее полноту восхищения от часов.При внимательном взгляде под определенным углом на циферблате,в районе полтретьего и полседьмого,заметны вмятины.ПОвторюсь,заметны под определенным углом и пристальным взглядом.
Часы куплены в подарок,но я не удержался и примерил их на своей (18-18,5 см в обхвате) руке.Как мне показалось 40 мм окружности часов маловато для моего запястья.По моему мнению циферблат в43-45 мм смотрелся бы более впечатляюще,но это субъективно моё личное впечатление.
То что,как многие здесь писавшие о жесткости нового ремешка,не считаю недостатком - ни такой он (ремешок) и жесткий.А если для кого это критично,можно воспользоваться одеколоном или средством для умягчения кожи.
ГОСПОДА,кожа тем и хороша,что через 2-3 месяца,при постоянном ношении,принимает идеальную форму ВАШЕГО запястья.
Вот что ещё хочу добавить,длины ремешка вполне хватит и на широкую (22-23см) руку.
В целом ,часы шикарные!!!
.... а время покажет ...)))