По поводу качества сказать сложно. Кварц есть кварц - если с ними ничего плохого не делали, то ходить должны очень точно и очень долго. Проверьте насколько дают гарантию, в пределах ее срока даже не заморачивайтесь. Могу сказать так - у меня Тиссо Баллада Хронограф, кварцевый, 1997 или 1996 года покупки в Москве (тогда еще Консула не было а был отдел швейцарских часов в ГУМе, где лежали Тиссо, Лонжин, Радо и Омега), до сих пор ходит, только батарейку меняю раз в 3 года в том же консуле когда останавливаются. Продал бы давно - да жалко - все-таки мои первые швейцарские часы. Только 50 м - по-моему чуть маловато для плавания - не помню по Тиссо но проверьте - можно ли в них плавать. Просто когда покупаются такие часы - ждешь что с ними можно куда угодно - и в офис и на пляж, поэтому лучше знать заранее, что можно, а что нельзя. Или добавить чуть чуть и взять действительно то что можно везде. По поводу Тиссо и Сертина - тут спорщиков много. Мне Тиссо просто ближе, я их видел в России еще с конца 80х, а Сертина как-то на моей памяти появилась только к концу 90х. А так - удачи, потом напишите что в результате выбрали.
|