Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте пожалуйста толковые Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 15:36
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,829 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CONE Посмотреть сообщение
Понимаю и одобряю. Мне твои дайверы тоже нравятся (внешне ), однако к себе применить концепцию "кинетиков" никак не могу. Для меня дайверы - это часы для спорта и отдыха. То есть на три дня на рыбалку или на две недели в отпуск. И все. Остальное время они лежат. Таким образом для меня "дайвер" - это механика. В случае необходимости их можно и выставить и за короткий период использования они время в допустимых пределах поддержат. Можно даже и без дня недели. Никаких качаний, солнца и батарей. Вот.
Логично.

Я, когда свои SKA509 покупал, мог за практически те же самые деньги взять Premier Kinetic

И, как часы на каждый день, Premier Kinetic 100% более универсальный вариант, чем "дайверы"...
Но блин, дайверы не только внешне больше нравятся, но еще и читаемость у Премьеров оказалась так себе, так что "дайверы" все же победили...
и, в полном соответствии с концепцией "Кинетик", стали часами почти на каждый день, хотя определенный перекос, и немалый, тут конечно есть: все таки они и большие, и тяжелые и под костюм с галстуком и рубашкой их тоже не оденешь....