Цитата:
Сообщение от ultima
Вот сижу себе и думаю...Куда поехать? На всякие турции и египты нет денех, куршавели ваще отдыхають..А вот есть простые русские деревеньки со знаковыми названиями, так чем они хужее?? Я, в отличие от многих здеся присутствующих снобов, совершенно свободен от чувства своей исключительности, которое так удивительно присуще людям, носящим Ролекс..  Оставим на некоторое время тему моей абсолютно здоровой ненависти к этим тёмным личностям, и зададим себе вопрос, где лучше отдохнуть по-деревенски в МО? Бюджет -20 килорублей. Предполагаемое время отдыха : с 29.12.12. по 10.01.13... 
|
Цитата:
Сообщение от ultima
Хосподя, ну и чего только не продають на этом форуме.. Поначитавшись всего этого, подумываю продать свои очень оригинальные часики за один миллион долларов. Не будет ли это нарушением правил? А то ведь намедни выставил свои почти новые кожаные трусы с гульфиком из легированной стали и климаическим клапаном, и модеры удалили обьяву, типа негигиенично, блин...А я их всего-то один раз надевал и то, поверх обычных новых трусов, специально купленных к такому моменту. Так что делать мне? Продать или нет часы всего за лям?
|
Цитата:
Сообщение от ultima
У меня под домом уже лет 10 стоит ЗАЗ, Запорожец...А что? Круто! На Лексусах и Меринх щас любой может, а вто на запоре очень круто будет к ночному клубу подкатить!"!!  Могу посодействовать в приобретении.
|
Цитата:
Сообщение от ultima
Моя история в отличие от многих тут, не только адекватна, но ещё и првдива. Аааа, я понял! Товарищ, наверное, носит ролекс?   тьфу-тьфу, чур меня!
|
Эк Вас прёт. Неужели всё так плохо? Перестаньте думать о выпивке и ролексе. Всё наладится.