Цитата:
Сообщение от Beck50
Stowa fliegel или Muhle Terrasport II по мне так часы для галочки, т.е. вот дескать есть немецкие пилоты, но не могу понять что в их дизайне такого.
|
У Штовы в дизайне "такого" это близость к аутентичной модели. Возможность заказа часов без лого (как раз к разговору об аутентичности).
У Мюле дезайн тоже максимально приближен к тому, как должен выглядеть B-Uhr. + лично я бы выбирал модель 44мм. Потому что пилотские часы должны быть по-крупнее
Цитата:
Да и форумчане писали, что Muhle Terrasport II на картинке красивее. чем в жизни. Но у каждого свое мнение.
|
К сожалению сам не видел, но на вкус и цвет все фломастеры разные...
Цитата:
Так вот, как я думаю, если хотите немецкие пилотские часы , то тогда смотрите SINN или Damasko. У этих по крайней мере технологии.
|
Технологии изготовления корпуса.
У Зинн даже треугольника нет на 12 часах. На аутентичную можель они вообще не похожи. Скорее это часы с приборной доски, чем часы наблюдателя. У дамаско очень скромный размер...
Цитата:
Если хотите просто добротные пилоты и при этом с оригинальным дизайном стрелок и цифера, то тогда Fortis b42 flieger, но это швейцария и диаметр 42 мм. Хотя на запястье 17,5 см смотрятся нормально
|
Симпатишно чо...
Сам бы от таких не отказался...