Цитата:
Сообщение от Акимов
Я не могу понять о КАКИХ СУММАХ идет речь???????
|
Речь идет о следующих суммах:
1. Конец июня - начало июля -
50000 рублей.
2. 5 октября -
60000 рублей
3. 17 ноября -
30000 рублей.
4. 1 декабря -
59000 рублей.
Итого -
199 000 рублей.
Все суммы даны "нетто", то есть комиссия за платежи уплачивалась сверху.
Все суммы по правилам системы конвертируются в доллары и, насколько мне объясняли в Москве, в долларах и выдаются.
Все деньги отправлены через систему Western Union на имя Назарько Светланы Александровны по ее устным просьбам. По всем суммам, кроме последней получено устное подтверждение о получении.
Предвидя вопросы:
1. Система Western Union абсолютно исключает получение денег кем-то, кроме адресата (необходимо предъявить паспорт, знать примерную сумму отправки и кодовое слово).
2. Документы по последнему платежу лежат у меня перед глазами, завтра могу сканы здесь разместить. По остальным, при необходимости, могу запросить копии в банке-отправителе, на руках их нет, ибо даже мне не удалось предвидеть масштаб дерьма, которое тут растекается. По факту получения подтверждения от Светы, отправлял их в архив. Но, повторюсь, при необходимости с большими или меньшими усилиями я их все восстановлю.
Я еще раз подтверждаю, что, в свете последних событий, нет ни малейшего шанса изменить мое решение прекратить участие в этом проекте. Для меня эта тема закрыта...Точнее, чем уважаемая Юлия (Yuyu), я сказать не смогу. Если она сочтет нужным, она это повторит...