Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - +1 Tag Heuer в клубе
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 19:20
kowalski kowalski вне форума  
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Благодарю всех за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Sting Посмотреть сообщение
Черт возьми, нужно взять себя в руки и перестать постоянно заходить в эту тему и смотреть эти фото! Это невыносимо, забаньте меня чтоли в этой ветке, чтобы я не лопнул от зависти или не продал последние штаны
Ну если нравятся, то нада брать

Цитата:
Сообщение от Romkin Посмотреть сообщение
Поздравления с покупкой! Отлично смотрятся на руке, посмотрев фотки сам задумался о покупке ) Если не секрет за сколько прикупили?
Цена в интернет магазине на них была 2137$, так как заказывал через посредника, то с учетом его комиссии и стоимости пересылки получилась цена 2400$ и еще +3% за перевод, итого 2472$. Впринципе можно конечно дешевле купить, если заказывать самому. Ну и скидки в интернет магазинах на них бывают побольше, например аналогичные модели с той же ценой ретэйла, но немного в другом цветовом оформлении можно было взять за 1900$, а не 2137$, но мне понравилась именно эта модель и ждать не хотелось.

Цитата:
Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением! Часы хорошие, но большие. Великоваты на запястье. Диаметр 43 или 44, так думаю. Оптимальна была бы Омега 41 мм. ИМХО.
Возможно вы правы, но т.к. это первые часы, то хотелось, чтобы "часов было много" Со временем разбогатею, сменю на ролекс субмаринер, а эти буду носить на отдыхе, чтоб пьяным на пляже валяться