Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проблема Seiko solar sne050
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 15:04
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от VID59 Посмотреть сообщение
Так какая периодичность ТО? При замене батарейки (аккумулятора) или чаще?
Периодичность проведения планового ТО, как правило указывается фирмой изготовителем, однако необходимо учитывать, что эти данные усредненные, поэтому при определённых, например экстремальных условиях хранения/эксплуатации часов, период ношения часов между ТО следует сократить.

Цитата:
Сообщение от CONE Посмотреть сообщение
Пусть идут сколько проходят, но влезать не буду. Проходят пять лет, посчитаю плохим результатом (при том что эргономически они радуют, а пять лет жизни - это немало), выкину, куплю другие. Надеюсь все же, что они прослужат больше. На срок более десяти лет не ориентируюсь. Это очень большой срок, думаю, что надоедят гораздо раньше и придется заменить на более интересные и новые.
Часы, как известно, бывают разные, стало быть и отношение к ним должно быть разное. Если речь идёт о относительно недорогих часах без истории и прочих моментов повышающих ценность часов, пусть даже субъективных - готов не просто согласиться с Вашим мнением, а поддержать двумя руками, а как быть если объектом обсуждения являются некие дорогостоящие часы или часы с историей, памятные и т.п.? В этом случае обходить стороной сервисные мастерские я бы не стал.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 16.12.2012 в 15:10.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
VID59 (16.12.2012)