Цитата:
Сообщение от VID59
Так какая периодичность ТО? При замене батарейки (аккумулятора) или чаще?
|
Периодичность проведения планового ТО, как правило указывается фирмой изготовителем, однако необходимо учитывать, что эти данные усредненные, поэтому при определённых, например экстремальных условиях хранения/эксплуатации часов, период ношения часов между ТО следует сократить.
Цитата:
Сообщение от CONE
Пусть идут сколько проходят, но влезать не буду. Проходят пять лет, посчитаю плохим результатом (при том что эргономически они радуют, а пять лет жизни - это немало), выкину, куплю другие. Надеюсь все же, что они прослужат больше. На срок более десяти лет не ориентируюсь. Это очень большой срок, думаю, что надоедят гораздо раньше и придется заменить на более интересные и новые.
|
Часы, как известно, бывают разные, стало быть и отношение к ним должно быть разное. Если речь идёт о относительно недорогих часах без истории и прочих моментов повышающих ценность часов, пусть даже субъективных - готов не просто согласиться с Вашим мнением, а поддержать двумя руками, а как быть если объектом обсуждения являются некие дорогостоящие часы или часы с историей, памятные и т.п.? В этом случае обходить стороной сервисные мастерские я бы не стал.