Seiko Flight Alarm Chronograph SNA413P1
Доброго времечка всем!
Хотелось бы предложить немного фоток по хорошим, недорогим часам, которые незаслуженно, на мой взгляд, обходят своим вниманием уважаемые сейководы!
Покупал я их около полугода назад, и информации по ним особо нигде не было, собирал по крупицам, в магазинах города эту модель также было не найти ( СПб), только ради исправления этого недоразумения всё это и затеваю.
Сразу скажу что часы мне оч. нравятся и по сей день, таскаю их практически круглые сутки, веет от них каким-то бодрячком и свежестью ))) выгядят они не столько часами, сколько измерительным прибором, после знакомства с которым я с любопытством освоил простейшие операции на авиационной линейке, нахождение сторон света при помощи часов, также часто пользуюсь секундомером, по работе или на тренировках, причём всё эти фишки в часах потенциально заложены, только пожелай, а нет желания, так просто носи на здоровье! Кто-то скажет, что маркетинговый ход- возможно!
За всё время никаких претензий к часам у меня не возникло, ходят точно, воды не боятся, светятся до утра, пережили пару серьёзных падений, ещё выбивал в них ковры, также есть пара царапин на стекле, но царапины нас только красят ))) полировать стекло не собираюсь.
понравился аккуратный размер часов, масштаб и компановка шкал, завинчивающиеся головки секундомера (от случайного нажатия), удобный литой браслет с хорошей застёжкой ( покупал себе с часами фирменный каучук, не понравился, жёсткий)
Есть будильник ( пару раз крепко выручал), даже функция показа двойного времени пригодилась единожды )))
Единственное но, это недостаточно тонкая регулировка длинны браслета ( всего два отверстия у замочка) и излишняя блескучесть часов (привлекает внимание и легко царапается) , но это моё субъективное. вот собственно и всё что хотелось сказать. Моё почтение!
|