посвящается Вартану Сирмейкису
не подумайте, что я перепутал ветку. Просто я восхищаюсь коммерческим гением создателя марки Фрэнк Мюллер. Но, к делу. примерно месяц назад мне позвонил уважаемый Чупакабра и поделился сокровенным. Дескать, вот уже неделю хочется ему то ли севрюжены с хреном, то ли новых часов. В севрюжене я разбираюсь плохо, поэтому порекомендовал ему остановиться на часах. После небольшого перебора разных марок, опять сошлись на panerai. Примерно, через 3 часа временно остановились на 424. После обзвона диллеров, выяснили, что такие есть в сублиме и их дадут подержать под вкусные закуски в Гуме, что у Красной площади. Тут уже была ветка, про то, что мы туда сходили и прикупили пару памов по случаю. Но мне удача в тот день не улыбнулась и я лишь поживился бесплатной минеральной водой. Но осадочек остался. После недолгих раздумий, встречи трех товарищей(о чем тоже есть тема) я задумался о сабах. Думал не долго(не умею). И купил(о чем тоже есть тема). Но осадочек остался. Мучили сомнения. Начал менять часики, нужно уж продолжать. И вот сегодня, случилось. Вторые за месяц. Нужно приостановиться. Хотя бы расстаться с предыдущими.
|