Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы за 150-300$
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 17:56
Ilyalb Ilyalb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,532 раз(а) в 1,199 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nock Посмотреть сообщение
Кстати у этого продавца есть и аукционы. Не знаете, есть ли смысл пытатся выйграть? Может выйти дешевле? И как понял он продает без коробочки. Что не так важно конечно, но капля дегтя.
И еще один знакомый сказал, что кожанный ремень лучше держится на руке, а металлический браслет или будет немного ездить или, при разном напряжении руки будет разстегиватся. Помню в детстве у меня были дешовые Q&Q и там такая проблема и правда была. Но неужели в дорогих браслетах этот момент не продуман?
По поводу аукциона не знаю, попробуйте поучаствовать, быть может удастся немного выиграть. Да, у этого селлера часы без коробки, но подобное обстоятельство часто встречается. Всем известный продавец Ситизена DFI, лишь с недавних пор стал комплектовать заказ коробками, раньше были только конверты.
У меня проблем с браслетами никогда не возникало, всегда подгонял под руку и дискомфорта не ощущал. Кожу не люблю из практических соображений. Современную застёжку не расстегнуть без нажатия соответствующих кнопок, скорее браслет вопьётся в запястье и доставит неприятных ощущений, чем расстегнётся. Кожа конечно удобнее, но тоже не лишена недостатков, летом рука сильно потеет, да и срок службы ремешка не долог.